Kreative Rezepte für die Frühjahrsküche

12.02.2025

POTT Eierlikör und Licor 43 interpretieren klassische Rezepte neu

Der Frühling ist da – die perfekte Zeit, um Neues auszuprobieren und mit frischen Ideen in die sonnige Jahreszeit zu starten. Drei inspirierende Rezeptideen mit Licor 43 und POTT Eierlikör bringen frischen Wind in die Frühlingsküche und setzen auf eine gelungene Kombination aus klassischen Zutaten und raffinierten Akzenten. 

Genuss-Traditionen neu interpretiert

Ostern und Eierlikör gehören einfach zusammen. Mit der POTT Eierlikör-Tarte mit Baiserhaube wird dieser Klassiker neu in Szene gesetzt. Der buttrige Mürbeteig, kombiniert mit einer cremigen Eierlikörfüllung und einer fluffigen Baiserhaube, bringt altbewährte Traditionen in einen modernen Kontext und sorgt für den perfekten Abschluss eines Ostermenüs. 

Für Cheesecake-Fans gibt es eine innovative Variante des Dessert-Klassikers: Der Crème Brûlée Cheesecake mit Licor 43 Crème Brûlée verbindet den samtigen Geschmack eines Käsekuchens mit der zart karamellisierten Kruste der Crème Brûlée. Der spanische Likör verleiht der Kreation eine feine Note und macht sie zu einem besonderen Genuss für jeden Anlass. Und es gibt noch eine Besonderheit bei diesem Rezept, denn der Kuchen kann sowohl im Großformat, als auch in der Mini-Version serviert werden.

Fruchtiger Drink für die ersten Sonnenstrahlen 

Neben süßen Kreationen darf ein fruchtig-frischer Drink nicht fehlen. Der Tropical 43 Drink mit Maracuja bringt mit seiner exotischen Note Urlaubsstimmung ins Glas. Eine Kombination aus Licor 43 Original, Maracuja und einem Spritzer Sekt ergibt ein harmonisches Getränk für den ersten Nachmittag auf der Terrasse.

Alle Rezepte befinden sich im Dokument anbei.

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  • Rezepte

  • Galerie POTT Eierlikör-Tarte mit Baiserhaube

  • Galerie Licor 43 Crème Brûlée Cheesecake

  • Galerie Tropical 43