Winter-Drinks mit Wow-Effekt
Licor 43 sorgt für besondere Momente in der Weihnachtszeit
Bald ist es wieder so weit: Der Winter steht vor der Tür und mit ihm die Zeit voller besinnlicher Festtage, köstlicher Leckereien und gemeinsamer Abende mit den Liebsten. Denn jetzt ist die schönste Zeit, um Freunde und Familie einzuladen. Was dabei nicht fehlen darf? Ein leckerer Drink! Der spanische Premiumlikör Licor 43 Original bringt mit seinem Vanille-Aroma und einem Hauch Zitrone das gewisse Etwas in die Winterzeit. Der schokoladige Licor 43 Chocolate sorgt mit der Kombination aus den fruchtig-süßen Nuancen des Originals und einer blumigen Kakaonote zudem für ein besonderes winterliches Geschmackserlebnis. Der Sahnelikör Licor 43 Crème Brûlée kombiniert den Licor 43 Original und eines der beliebtesten Desserts der Welt - Crème Brûlée miteinander. Der Drink überrascht mit einer salzigen Karamellnote und eignet sich perfekt als flüssiger Nachtisch im Glas. Ob heiß oder kalt gemixt – Licor 43 lässt sich vielseitig einsetzen und rundet jeden Winter-Drink perfekt ab. Diese drei Rezepte versüßen garantiert die kalte Jahreszeit und machen optisch ordentlich was her:
Winter Chai Latte 43
Wir lieben Chai-Latte! Gerade an kalten Wintertagen ist das würzige Trendgetränk ein echtes Muss. Mit einem Schuss Licor 43 Original, aufgeschäumter Milch und einer Prise Zimt verfeinert, verspricht der Hot Drink wohlig-würzige Wärme und winterlichen Genuss.
Zutaten für 1 Tasse:
- 30 ml Licor 43 Original
- 150 ml Chai Tee
- 50 ml aufgeschäumte Milch
- Zimtstange
- Prise gemahlener Zimt
Zubereitung:
Zunächst eine Tasse heißen Chai Tee zubereiten. Licor 43 Original dazugeben und gut umrühren. Milch aufschäumen und vorsichtig über den Chai Tee gießen, sodass eine Schaumkrone entsteht. Den Drink mit einer Prise gemahlenem Zimt und einer Zimtstange garnieren. Sofort heiß servieren und genießen.
Hot Chocolate 43
Winterklassiker neu interpretiert: Eine heiße Schokolade darf im Winter nicht fehlen. Kombiniert mit den süßen Aromen des spanischen Premiumlikörs oder den schokoladigen Nuancen von Licor 43 Chocolate erhält der cremig-süße Winter-Liebling eine ganz besondere Note. Abgerundet wird der heiße Drink mit feiner Schlagsahne und Schokoladenraspeln. Hier kommt garantiert Weihnachtsmarktfeeling auf!
Zutaten für 1 Tasse:
- 30 ml Licor 43 Original oder Licor 43 Chocolate
- 200 ml Milch
- 2 EL Kakaopulver oder 50 g dunkle Schokolade
- Schlagsahne
- Schokoladenraspeln oder Zimt
Zubereitung:
Milch in einem kleinen Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Kakaopulver hinzugeben und solange rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Alternativ dunkle Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen. Licor 43 (Original oder Chocolate) in eine Tasse gießen und mit der heißen Schokolade auffüllen. Alles miteinander verrühren und mit einem Klecks Schlagsahne garnieren. Drink mit Schokoladenraspeln oder einer Prise Zimt dekorieren und genießen. Heiß servieren und sofort genießen.
Candy Cane Martini 43
Winter Wonderland im Glas: Der Candy Cane Martini 43 beweist, dass auch ein fruchtig-exotischer Cocktail in der kalten Jahreszeit für wohliges Winter-Feeling sorgen kann. Ein echter Hingucker, der garantiert auf jeder Christmas Party für einen Wow-Effekt sorgt.
Zutaten für 1 Glas:
- 40 ml Licor 43 Original
- 20 ml Grenadine
- 20 ml Pfefferminzsirup
- 80 ml kalte Milch
- Eiswürfel
- Zuckerstange und rote Streusel
Zubereitung:
Licor 43 Original, Grenadine, Pfefferminzsirup und kalte Milch zusammen in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit einer Zuckerstange und roten Streuseln dekorieren. Salud!
- Dateien
- Fotos
-
Artikel als PDF
-
Hot Chocolate 43
-
Hot Chocolate 43
-
Winter Chai Latte 43
-
Winter Chai Latte 43
-
Candy Cane Martini 43
-
Licor 43 Original
-
Licor 43 Chocolate