Tropischer Genuss mit Mangaroca Batida

27.04.2023

Exotische Sommercocktails für heiße Tage

Was darf im Sommer nicht fehlen? Mangaroca Batida natürlich! Mit dem Geschmack von exotischer Kokosnuss sorgt der beliebte Kokoslikör für Sommerfeeling pur. Der cremige Klassiker Mangaroca Batida de Côco und der klare Mangaroca Batida Pura Côco verleihen fruchtigen Sommer-Cocktails eine tropische Note. Die folgenden Drinks lassen sich ganz einfach zuhause zubereiten und versprühen garantiert Copacabana-Feeling – egal, ob bei der nächsten Gartenparty oder beim Sundowner. Cheers, auf einen aufregenden Sommer!

Frozen-Kokos-Cocktail

Mango und Ananas gehören einfach zum Sommer dazu – genau wie Mangaroca Batida de Côco. Kombiniert mit Kokosnusscreme und einem Spritzer Limette entsteht ein cremig-exotischer Drink mit fruchtigem Kick.

Zutaten für 3 Gläser à 400 ml:

  • 200 g frische Ananas
  • 150 g gefrorene Mango
  • Crushed Ice
  • 1 Dose Kokosnusscreme (400 ml)
  • 12 cl Mangaroca Batida de Côco
  • ½ Limette

Zur Dekoration:

  • 100 g Ananas
  • 6 Minzblätter
  • ¼ Limette

Zubereitung:

  1. Ananas mit der gefrorenen Mango pürieren. 
  2. Die Gläser etwas mehr als halbvoll mit Crushed Ice füllen.
  3. Mit je 130 ml Kokosnusscreme und 4 cl Mangaroca Batida de Côco aufgießen.
  4. Pro Glas den Saft einer Limetten-Spalte hinzufügen und kurz vermengen.
  5. Je 7 EL Fruchtpüree auf die Kokos-Eis-Schicht geben. 
  6. Ananas und Limette in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Minzblättern auf Schaschlik-Spieße aufpiksen. Die Cocktails damit garnieren.

Rezept- und Fotocredit: Mangaroca Batida / Jennifer Mönchmeier

 

Brombeer-Kokos-Tonic

Der Brombeer-Kokos-Tonic sorgt mit seiner fruchtig-frischen Note und dem klaren Mangaroca Batida Pura Côco für Urlaubs-Vibes im Glas. Erfrischend fruchtig und nicht zu süß – perfekt an einem heißen Sommertag.

Zutaten für 2 Gläser à 250 ml:

  • 150 g Brombeeren (ca. 80 g passiert)
  • Crushed Ice
  • 200 ml Wildberry Tonic
  • 4 cl Mangaroca Batida Pura Côco

Zur Dekoration:

  • 4-6 Brombeeren
  • 2 Minzzweige

Zubereitung:

  1. Die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Fruchtmark in einer Schüssel auffangen. 
  2. Die Gläser randvoll mit Crushed Ice füllen, mit je 100 ml Wildberry Tonic und 2 cl Mangaroca Batida Pura Côco aufschütten.
  3. Erneut mit etwas Crushed Ice auffüllen, Brombeerpürree darüber gießen und mit frischen Brombeeren und Minze garnieren.

Rezept- und Fotocredit: Mangaroca Batida / Jennifer Mönchmeier

 

 

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  • Mangaroca Batida Brombeer-Tonic

  • Mangaroca Batida Brombeer-Tonic (hoch)

  • Mangaroca Batida Brombeer-Tonic

  • Mangaroca Batida Brombeer-Tonic (hoch)

  • Mangaroca Batida Frozen-Kokos-Cocktail

  • Mangaroca Batida Frozen-Kokos-Cocktail (hoch)

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