Urlaubsfeeling im Glas
Fruchtig-exotische Sommerrezepte mit Mangaroca Batida de Côco
Sommer, Sonne, Urlaubsfeeling – Mit Mangaroca Batida de Côco wird jeder Moment zur kleinen Auszeit vom Alltag. Der cremige Kokoslikör sorgt für Genussmomente voller Leichtigkeit, Urlaubsfeeling und einem Hauch Exotik. Perfekt für alle, die das Leben feiern, laue Sommernächte lieben und unvergessliche Stunden mit der Mädelsrunde verbringen wollen. Ob als erfrischender Drink oder als verführerisches Dessert – diese zwei sommerlichen Rezeptideen zaubern Urlaubsfeeling direkt ins Glas.
Batida Maracuja-Lime Cooler
Der perfekte Sommer-Drink
Fruchtig, spritzig und herrlich erfrischend – dieser Drink ist der ideale Begleiter für laue Sommerabende und macht jeden Mädels-abend zum Highlight.
Zutaten für 1 Drink:
- Crushed Ice
- 4 cl Mangaroca Batida de Côco
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Maracujasirup
- Mineralwasser zum Aufgießen
- 2 Scheiben frischer Ingwer
- 1 Zweig Minze
- 1 Stück Limette
Zubereitung:
Crushed Ice in ein Glas geben. Mangaroca Batida de Côco, Limettensaft und Maracujasirup darüber gießen und mit spritzigem Mineralwasser auffüllen. Mit Ingwer, Minze und Limette garnieren – und genießen!
Kokos-Trifle mit Mango-Maracuja
Der fruchtig-cremige Sommertraum im Glas
Exotische Früchte treffen auf feine Kokos-Creme – dieses Dessert bringt tropisches Flair auf jede Sommer-Tafel und ist der perfekte Abschluss für einen Mädelsabend.
Zutaten für 4 Gläser:
- 160 g Löffelbiskuits
- 250 g Mascarpone
- 3 EL Mangaroca Batida de Côco
- 200 g griechischer Joghurt
- 3 EL Puderzucker
- 20 g Kokosraspel
- 100 g Sahne
- 6 Maracujas
- 1 Mango
- 2 EL Kokos-Chips
- etwas Minze
Zubereitung:
Löffelbiskuits zerbröseln. Mascarpone, Mangaroca Batida de Côco, Joghurt, Puderzucker und Kokosraspel cremig verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auslösen. Mango schälen, würfeln und mit der Maracuja vermengen. Anschließend alles in vier Gläser schichten: Löffelbiskuit-Brösel, Kokos-Creme, Mango-Maracuja-Kompott. Mit Kokos-Chips und Minze dekorieren – fertig ist der tropische Genuss!
Ob als fruchtig-exotischer Drink oder cremiges Dessert – Mangaroca Batida de Côco bringt brasilianische Lebensfreude in jeden Moment und sorgt für echtes Copacabana-Feeling. Für alle, die den Sommer mit allen Sinnen genießen wollen. Mangaroca Batida de Côco in der 0,7-Liter-Flasche ist zu einer UVP von 10,99 Euro erhältlich.
Rezept- und Fotocredit: Mangaroca Batida / Nileen Marie Schaldach
Hinweis: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung der Sprachformen männlich, weiblich und divers (m/w/d) verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.
- Dateien
- Fotos
-
Artikel als PDF
-
Mangaroca Batida Maracuja-Lime Cooler_1
-
Maracuja-Lime Cooler_2
-
Mangaroca Batida Kokos-Trifle mit Mango-Maracuja_1
-
Mangaroca Batida Kokos-Trifle mit Mango-Maracuja_2